Пятница, Декабрь 14
LandNews

Главные новости Украины

Заявитель Нагорного, российский бизнесмен Душутин: Путин – самый богатый человек в мире

0
Поделиться в социальных сетях
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Из-за политики президента РФ Владимира Путина "полтора миллиона бизнесменов уже покинули Россию, 200 тысяч в тюрьмах гниют", сказал в интервью "ГОРДОН" предприниматель из РФ Алексей Душутин, по чьему заявлению о вымогательстве задержали в Киеве украинского бизнесмена Тимофея Нагорного.

Заявитель Нагорного, российский бизнесмен Душутин: Путин – самый богатый человек в мире

Душутин сказал, что Путин самый богатый человек РФ

Фото: kremlin.ru

Предприниматель из РФ Алексей Душутин, по чьему заявлению о вымогательстве задержали в Киеве украинского бизнесмена Тимофея Нагорного, сказал в интервью "ГОРДОН", что президенту РФ Владимиру Путину "де-факто принадлежит 20% территории земного шара под названием Россия".

"Знаете, кто самый богатый человек в России? Путин. Больше того: он самый богатый человек в мире", – заявил он.

Душутин добавил, что из-за политики Путина "народ разбегается".

"Полтора миллиона бизнесменов уже покинули Россию, 200 тысяч в тюрьмах гниют. Зато у путинской своры аппетиты не уменьшаются. Все и так разворовали, но аппетит не пропал, они привыкли к роскошному образу жизни: яхты, самолеты, любовницы. Но что красть, если в стране ничего не производится, налогов нет, технологий нет? Как вы думаете, откуда в Торонто 300 тысяч россиян? А миллион в Нью-Йорке и Лондоне? Это уже путинская эмиграция! Народ разбегается, те, кто остаются – нищают", – подчеркнул он.

Заявитель Нагорного, российский бизнесмен Душутин: Нагорный убеждал, что Путин сделает на него ставку как на будущего президента Украины. Читайте полный текст интервью

В январе 2016 года телеканал BBC показал документальный фильм под названием "Тайные богатства Путина". Согласно данным, приведенным в фильме, Путин – самый богатый человек в Европе и один из богатейших в мире, его состояние оценивается в $40 млрд.

Глава британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильям Браудер также считает Путина самым богатым человеком в мире и оценивает его состояние в $200 млрд. Об этом 27 июля 2017 года он заявил, давая показания в юридическом комитете Сената США, который расследует вмешательство РФ в американские выборы 2016 года.

Источник

Поделиться