Пятница, 10 апреля
LandNews

Главные новости Украины

Зеленский допустил серьезную ошибку, на кону судьба Украины: “Выбрал людей, которые…”

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Politeka».
Зеленский допустил серьезную ошибку, на кону судьба Украины: "Выбрал людей, которые..."

Президент Украины Владимир Зеленский отправил нашу страну к краю пропасти

Как сообщает Politeka.net, такое мнение озвучил украинский психиатр, бывший политзаключенный и общественный деятель Семен Глузман. Он также объяснил, какая ошибка президента может стоить Украине огромных потерь (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

Зеленский допустил серьезную ошибку, на кону судьба Украины: "Выбрал людей, которые..."

“У нас весьма искажена Конституция, ведь в Украине главный президент и его окружение. И на мой взгляд, общаясь с людьми, которые знают Зеленского и его окружение, у меня окрепло впечатление, что его трагедия, а значит и трагедия Украины в том, что он не умеет подбирать людей. Он выбирал людей, которые были с ними в “95 Квартале”, извините, конечно, но Украина больше и шире, чем “95 Квартал””, – отметил Глузман, добавив, что в этом кроется главная слабость президента.

По его мнению, особенно это видно по Министерству здравоохранения, где необходимо очень сильно трудиться, чтобы уберечь здоровье и жизни украинских граждан. И так с другими министерствами, туда ставят людей, которые ничего не смыслят ни в экономике, ни в чем-то еще.

Зеленский допустил серьезную ошибку, на кону судьба Украины: "Выбрал людей, которые..."

“Если человек ничего не смыслит в здравоохранении, то зачем его определять в министерство, которое этим занимается. Да, там есть молодые люди, которые хорошо исполняют свои обязанности, но один же в поле не воин”, – заявил Глузман.

Он объяснил, что роковая ошибка Зеленского в неумении подобрать нужные кадры может очень плохо закончиться для Украины, а страна уже и так “находится на краю пропасти”. По его словам, Путин уже сделал свое грязное дело, а новую трагедию несут люди, которые не знают, как управлять Украиной, поэтому ее судьба оказалась на кону.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up