Понедельник, Ноябрь 18
LandNews

Главные новости Украины

Зеленский назначил Куцого главой Одесской ОГА

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает интернет-издание “ГОРДОН”.
Зеленский назначил Куцого главой Одесской ОГА

11 октября президент Украины Владимир Зеленский назначил Максима Куцого на должность главы Одесской областной государственной администрации. Об этом сообщается на сайте главы государства.

“Назначить Куцого Максима Васильевича председателем Одесской областной государственной администрации”, – говорится в указе №746/2019.

Указом №745/2019 Зеленский уволил Светлану Шаталову с должности врио главы Одесской ОГА.

На сайте главы государства сообщается, что Зеленский лично представил Куцого.

Новоназначенный глава ОГА пообещал сделать все, чтобы область в целом и Одесса в частности оправдали свое название “жемчужины у моря”.

“Я хочу призвать всех приходить ко мне, мои двери будут открыты всегда для всех: военных, представителей общественных организаций, религиозных конфессий, простых граждан. Давайте делать нашу страну лучше вместе. Давайте вместе работать. Слава Украине!” – сказал Куцый во время представление. Видео опубликовал “Общественный Прибой” в YouTube.

Согласно декларации в 2018 году Куцый заработал 3,7 млн грн, в том числе 1,9 млн грн – от предпринимательской деятельности. Доход супруги Куцого Вероники составил 826 тыс. грн. В декларации указано, что Куцый имеет два вида криптовалют: биткоины на $1,1 млн и эфиры на $1,5 млн. Также предприниматель задекларировал $180 тыс. наличными, €2,3 тыс. и 246 тыс. грн – на банковских счетах, его жена – $55 тыс. наличными. Претендент на должность главы ОГА является конечным бенефициаром трех компаний: ООО “Сервис и менеджмент”, ООО “Медийный партнер” и ООО “Цифровое партнерство”. У семьи Куцого есть две квартиры в Киеве и земельный участок в Киевской области.

Загрузка...

Scroll Up