Суббота, 18 января
LandNews

Главные новости Украины

Зеленский назвал ошибкой отказ ТНТ от трансляции “Слуги народа”

Поделиться в социальных сетях

Зеленский назвал ошибкой отказ ТНТ от трансляции "Слуги народа"Об этом сообщает NEWSONE.UA.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что отмена показа в России сериала “Слуга народа” с его участием была ошибкой власти. Об этом он заявил в эфире передачи “Право на власть” на телеканале 1+1.

Зеленский считает, что телеканал совершил большую информационную ошибку или власти, которые руководят информационной политикой в России. Показать две серии, а потом убрать сериал, лучше было уже вообще не показывать. Люди, которые посмотрели эти две серии, вероятнее всего посмотрят остальные в Youtube.

В тоже время он удивился, что российский телеканал ТНТ вовсе захотел транслировать сериал, взяв права на показ у шведской компании “Экорайтс”, которая с 2012 года покупала все права на рейтинговый продукт, включая сериал “Слуга народа” .

“Я очень сожалею. Потому что это одна из стратегий. Знаете, у кого-то есть ядерное оружие, а у кого-то – “Слуга народа”, – пошутил президент.

По словам президента, также просьбы о праве показа сериала поступали от российского телеканала “Дождь”, примерно в 2016 году. В результате диалога о правах на показ фильма был прекращен – сказали, что “сейчас не время”.

Как сообщал NEWSONE ранее, Российский телеканал ТНТ спустя всего сутки снял с телеэфира украинский сериал “Слуга народа”, главную роль в котором исполнил президент Украины Владимир Зеленский.


Загрузка...

Scroll Up