Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/www-root/data/www/landnews.info/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2722

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/www-root/data/www/landnews.info/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2726

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/www-root/data/www/landnews.info/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3624
Зеленский назвал причину отсутствия Завитневича на заседаниях в Раде
Вторник, Октябрь 15
LandNews

Главные новости Украины

Зеленский назвал причину отсутствия Завитневича на заседаниях в Раде

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Зеленский назвал причину отсутствия Завитневича на заседаниях в РадеОб этом сообщает NEWSONE.UA.

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Александр Завитневич попал в больницу с инфарктом. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский рассказал во время пресс-марафона. Трансляцию ведет телеканал NEWSONE.

Журналист задал президенту вопрос, почему Завитневич не ходит на заседания Рады и комитета. Также он отметил, что глава оборонного комитета является мужем одноклассницы Зеленского.

“Не считаете, что не всегда все должно строиться на доверии и что нужно оценивать профессиональные качества человека?”, – спросил журналист.

На заявление украинского лидера, что Завитневич не пропустил ни одного заседания, журналист заявил, что это неправда. Президент Украины объяснил, что председатель комитета находится в больнице и недавно перенес инфаркт.

“А теперь вы поедете в больницу, где Завитневич едва не умер от инфаркта. После этого он и пропустил все заседания. Я знал его еще до того, как он стал мужем моей одноклассницы. И я действительно ему доверяю”, – сказал Зеленский. 

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский глава государства Владимир Зеленский снова пошутил насчет поведения своего пресс-секретаря Юлии Мендель.


Загрузка...

Scroll Up