Четверг, Январь 17
LandNews

Главные новости Украины

Зеленский один в один копирует слова Ляшко – политолог Цыбулько

0
Поделиться в социальных сетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Слова актера Владимира Зеленского "хоть с чертом лысым готов говорить, чтобы не умирали люди", которые он сказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону, практически полностью взяты из выступления лидера Радикальной партии Олега Ляшко, заявил политолог Владимир Цыбулько.

Зеленский один в один копирует слова Ляшко – политолог Цыбулько

Попытки Зеленского один в один копировать Ляшко выглядят хайпово, однако стратегически проигрышно, считает Цыбулько

Фото: pixabay.com

Политолог Владимир Цыбулько заявил, что актер Владимир Зеленский копирует слова лидера Радикальной Партии Олега Ляшко. Об этом он написал в Facebook, комментируя интервью Зеленского журналисту Дмитрию Гордону.

"Прошло всего несколько дней от старта президентской избирательной гонки, как интернет заполонили споры ботов на политические и президентские темы, центральной из которых являются новогоднее поздравление комика Зеленского и старт его президентской кампании. Но наиболее интересным фактом является то, что прослеживается тенденция в риторике актера, – отметил эксперт. – Зеленский почти везде копирует Ляшко, чего только стоит упоминание: "Минские соглашения не работают. Идти туда войной? Я против. Наша цель – сохранить людей. Хоть с чертом лысым готов говорить, чтобы не умирали люди", – практически полностью сплагиачено у лидера Радикальной партии. У Зеленского как у актера нет возможности предложить собственный политический продукт, поэтому приходится копировать высказывания опытных политиков".

Цыбулько предположил, почему Зеленский заимствует слова Ляшко.

"Олег Ляшко знает, как говорит народ, так как является выходцем из интерната, трудовую карьеру начинал с самых низов, часто встречается с украинцами и является по делу профессиональным политиком и представителем интересов обычных людей. В свою очередь, Зеленский является профессиональным актером, копированием зарабатывает себе на жизнь, лишь играя политиков и угождая разного рода олигархам, – написал политолог. – Возможно, в юмористических кругах нормально воровать чужие шутки, что даже может выглядеть смешно. Но в данный момент попытки Зеленского один в один копировать Ляшко выглядят хайпово, однако стратегически проигрышно. И самое главное – заигрывание с олигархами наряду с интеллектуальной пустотой кандидата и отсутствием опыта точно ведет не к смеху".

https://www.facebook.com/volodymyr.tsybulko/posts/2458236737539790

Источник

Поделиться