Пятница, 3 июля
LandNews

Главные новости Украины

Зеленский оказался беспомощным перед беспределом Порошенко: “Ему ничего не грозит”

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает издание «Politeka».
Зеленский оказался беспомощным перед беспределом Порошенко: "Ему ничего не грозит"

Президент Украины Владимир Зеленский при всем желании ничего не сможет сделать со своим предшественником Петром Порошенко

Об этом в издании “Главред” написал политолог Александр Кочетков, передает Politeka.net. Он прокомментировал недавний скандал с ГБР.

По словам аналитика, Петр Порошенко только выигрывает от ситуации и доказывает, что не собирается выходить из игры. Бывший президент игнорирует требования действующей власти, которая пока никак не может на него повлиять.

Зеленский оказался беспомощным перед беспределом Порошенко: "Ему ничего не грозит"

“Поведение Порошенко – неявка на допрос в ГБР по картинам и одновременное проведение выставки – открытая демонстрация того, что он не боится уголовного преследования со стороны любых украинских силовиков – НАБУ, ГБР, Генпрокуратуры”, – подчеркнул Александр Кочетков.

Политолог обратил внимание, что недавними событиями Владимир Зеленский и его сторонники расписываются в своей беспомощности. Более того, они фактически оправдывают действия Порошенко, ведь за вызовами на допросы и обысками не следует никакого наказания.

Зеленский оказался беспомощным перед беспределом Порошенко: "Ему ничего не грозит"

“Этим он также демонстрирует, что власть Владимира Зеленского никчемна по сравнению с ним и она ничего ему сделать не может. Каждый день каждым своим поступком он стремится опровергнуть одно из самых ярких заявлений избирательной кампании Зеленского о том, что он не конкурент Порошенко, а его приговор. Поведение экс-президента показывает, что приговор этот – оправдательный”, – отметил Кочетков.

По мнению аналитика, Петр Порошенко “боится оказаться даже в СИЗО”, потому время от времени появляется в ГБР, чтобы снизить градус напряжения. Но в безопасные моменты он намеренно ведет себя макимально дерзко и вызывающе.

“Когда он чувствует, что ему ничего не грозит, он занимается хуцпой – в еврейском фольклоре есть такое понятие крайней наглости, пренебрежения и игнорирования всех правилам”, – подчеркнул эксперт.

А еще Politeka писала, что печальной Марине Порошенко неожиданно вручили повестку: что грозит жене экс-президента.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up