Пятница, 21 февраля
LandNews

Главные новости Украины

Зеленский поделился амбицией передать преемнику “ключи от новой Украины”

Поделиться в социальных сетях
  • 1.9K
  •  
  •  
  •  
  •  

Зеленский поделился амбицией передать преемнику "ключи от новой Украины"Президент Украины Владимир Зеленский хочет “передать ключи от новой Украины” следующему гаранту после своей каденции. Об этом он заявил в интервью израильскому 9 каналу.

Журналист поинтересовался, сможет ли он воплотить в реально то, что делал его герой в сериале “Слуга народа” Василий Голобородько. То есть изменить Украину в лучшую сторону.

Зеленский ответил, что этот вопрос нужно будет задать ему по окончании президентского срока через четыре года.

“Ну, вы мне об этом скажете через четыре года. И вот эти ключики от вот этой новой Украины – это вот последний пункт – передать другому человеку, которому будет уже легче. Это амбиция”, – сказал глава государства.

С его слов, гарант хотел бы “передать ключи от новой Украины” своему преемнику, которому на посту главы государства должно быть легче. Зеленский назвал это своей главной амбицией.

“Да, я хочу поменять имидж Украины, которым занимались все вокруг, показывая, что это коррупционная страна и тут коррупционер на коррупционере. Мы сменою людей, сменою элит, сменою правительства показываем то, что мы другая страна. И не только сейчас кадровыми изменениями, которые будут еще много раз меняться. Я уверен, что нас ждет большое путешествие в кадровые изменения, и это нормально. Надо менять. Менять, подбирать идеальную команду, которую потом, знаете, почистить… Просто про высшие эшелоны власти, про правоохранительные органы. Долгая история. Но я считаю, что за мою каденцию мы обязательно это сделаем. Стабилизировать, поменять имидж Украины. Это, ссылаясь на коррупцию, то, о чем я вам говорил. Конечно, дать взлет инвестиционный, дать классный климат”, – заявил президент.

Загрузка...

Scroll Up