Вторник, Август 20
LandNews

Главные новости Украины

Зеленский понятия не имеет, как остановить войну, и будет советоваться с депутатами, – блогер

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Зеленский понятия не имеет, как остановить войну, и будет советоваться с депутатами, – блогер

Президент Украины Владимир Зеленский не знает, как остановить войну, и хочет посоветоваться об этом с депутатами. Об этом заявил политолог Алексей Якубин в своей публикации в социальной сети Facebook. 

“За последние недели мы уже поняли, что у президента Зеленского нет четкой позиции по многим важным вопросам. И, к сожалению, как решать конфликт на Донбассе и восстанавливать мир – он тоже не знает. Как теперь оказалось, он для этого будет советоваться с депутатами… Мы все прекрасно помним, как на президентских выборах Зеленский говорил, что мир – это первостепенная задача и он сделает все, чтобы его добиться”, – написал эксперт.

По его словам, несмотря на предвыборные обещания, у Зеленского не торопятся устанавливать мир. 

“Один из членов Зе-команды – Владимир Воронов – недавно заявил, что “быстрого решения конфликта быть не может”. Вместо этого он предлагает создать в Верховной Раде специальный комитет, который будет заниматься вопросом по реинтеграции оккупированных территорий. (https://golos.ua/i/691722). То есть вместо каких-то активных и понятных действий по решению конфликта, новые депутаты будут снова заниматься “обсуждениями” – читай тянуть резину, разводить бюрократию”, – отметил политолог. 

Источник

Загрузка...

Scroll Up