Суббота, Декабрь 7
LandNews

Главные новости Украины

Зеленский с задержкой прилетел в Николаевскую область

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “ГОРДОН”.
Зеленский с задержкой прилетел в Николаевскую область

Президент Украины Владимир Зеленский с задержкой прилетел в Очаков Николаевской области, куда прибыли украинские корабли, захваченные Россией в Керченском проливе 25 ноября 2018 года. Трансляцию ведет “Громадське” в Facebook.

Президент осмотрел корабли и пообщался с журналистами.

https://www.facebook.com/hromadskeua/videos/1379131998922790/

Зеленский прибыл с опозданием из-за поломки его самолета в Харьковской области, у него отказал двигатель перед вылетом, сообщили СМИ. Позже эту информацию подтвердила пресс-секретарь президента Юлия Мендель в комментарии “Украинской правде”.  

“Самолет не завелся, полетели на другом”, – сказала она.

Мендель пояснила, что президент должен был вылететь из Чугуева, однако из-за поломки самолета на автомобиле приехал в Харьков, откуда улетел в Николаевскую область на другом президентском борте.

“Depo.Харьков” писало, что Зеленскому предложили военный борт, но он, “нервозно выражая опасения относительно своей безопасности, отказался лететь на нем”. В пресс-службе президента заявили, что эта информация не соответствует действительности.

“Сразу после того, как было установлено, что президентский борт неисправен, Владимир Зеленский и члены его команды отправились в Харьков, откуда уже должны были вылететь в Николаев”, – заявили в пресс-службе.

Перед вылетом из Харьковской области президент был в Станице Луганской Луганской области, где открывал мост.

Загрузка...

Scroll Up