Среда, Октябрь 16
LandNews

Главные новости Украины

Зеленский вычитывает шутки “Квартала 95” о себе – Кравец

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает интернет-издание “ГОРДОН”.
Зеленский вычитывает шутки "Квартала 95" о себе – Кравец

Президент Украины Владимир Зеленский вычитывает шутки, которые сценаристы “Квартала 95” пишут о нем и его супруге Елене. Об этом заявила участница студии Елена Кравец в эфире программы “Світське життя”, которая вышла на канале “1+1” вечером 5 октября. 

Актриса сказала об этом, отвечая на вопрос ведущей, не мешает ли ей дружба с семьей главы государства пародировать Елену Зеленскую.

“Во-первых, Вова все проверяет. Он вычитывает тексты. Во-вторых, ну мы же думаем, что говорим. Это очень интересно. Мне кажется, такого не было никогда. Интересно, когда тебе по работе надо пародировать свою же подругу”, – рассказала она.

По словам Кравец, она до сих пор не верит, что Зеленский стал президентом. 

“Иногда себя щипаю, потому что когда смотрю на него, я не верю в это. Я его не переименовала в телефоне, он “Вовка”. Это очень классно, что ничего в наших отношениях не изменилось”, – добавила она. 

В одном из телефонных разговоров Зеленский сказал, что вернется в “Квартал 95” через пять лет, рассказала артистка. 

На День Независимости я его набрала, чтобы сказать, что очень классная речь, с комом в горле. А он говорит: “Пожалуйста, звоните мне. Я хочу оставаться на земле и я же через пять лет планирую вернуться”. Я: “Серьезно?”. Он: “Конечно”. Он, кстати, не удалился ни из одной группы. То есть в соцсетях, где группа “Квартала 95″, он там есть и он там иногда что-то даже пишет”, – добавила она. 

ВИДЕО

Видео: Світське життя / YouTube

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей.

20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины. 

Шоумен и актер студии “Квартал 95” Евгений Кошевой рассказывал в конце сентября, что вступление Зеленского в должность главы государства не повлияло на отношения с друзьями. 

Загрузка...

Scroll Up