Среда, Октябрь 16
LandNews

Главные новости Украины

Зеленский: У председателя комитета нацбезопасности Завитневича случился инфаркт

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает интернет-издание “ГОРДОН”.
Зеленский: У председателя комитета нацбезопасности Завитневича случился инфаркт

Президент Украины Владимир Зеленский во время сегодняшнего пресс-марафона сообщил, что председатель комитета нацбезопасности, народный депутат от партии “Слуга народа” Александр Завитневич находится в больнице после перенесенного инфаркта, передает корреспондент “ГОРДОН”.

Журналист спросил президента, почему глава парламентского комитета не появляется на заседаниях Верховной Рады.

“О главе оборонного комитета и депутата от “Слуги народа” – это муж вашей одноклассницы. Я думаю, вы знаете. Дело в том, что он не ходит на заседания Рады – это официальная статистика и не ходит на заседания комитета. Не считаете ли, что не всегда нужно идти по принципу “я доверяю, я знаю человека”, а все-таки оценивать профессиональные качества человека. Не угрожают ли эти назначения и избрания национальной безопасности Украины”, – спросил представитель СМИ.

“Во-первых, ни одного заседания комитета Александр Завитневич, которого я знал еще того, как он стал мужем девушки с которой я учился, которая является доктором психологических наук, которую я не видел много лет из-за того что она уехала из Кривого Рога и закончила институт международных отношений, кстати, я бы очень хотел, чтобы и она со мной работала, но Александра я знал отдельно. Они познакомились в университете. Он военный, он закончил военное училище. Он профессиональный человек. Мы, действительно, знакомы много лет. Я действительно ему доверяю. Он не пропустил ни одного заседания”, – ответил Зеленский.

“А теперь вы поедете в больницу, где он едва не умер, потому что у него случился инфаркт, после этого он пропустил все заседания”, – сказал он.                                             

Загрузка...

Scroll Up