Понедельник, 10 мая
LandNews

Главные новости Украины

Зеленский – украинцам: Нужно ли нам бояться? Нет! Потому что Украина-2021 очень отличается от Украины-2014

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Зеленский – украинцам: Нужно ли нам бояться? Нет! Потому что Украина-2021 очень отличается от Украины-2014

Президент Украины Владимир Зеленский предостерег граждан от того, чтобы безапелляционно доверять экспертам из интернета, инсайдам в Telegram-каналах и политикам, которые “кричат, что надо начинать войну”. Об этом он сказал в своем видеообращении в Facebook.

“Стоит трижды подумать: надо ли сегодня безапелляционно доверять экспертам из интернета, “надежным” источникам СМИ, инсайдам анонимных Telegram-каналов? Слухам в маршрутке, на рынке и у подъезда? Слухам от знакомых, чьи знакомые имеют знакомых в Минобороны и по секрету поделились секретной информацией? А главное – надо ли доверять заявлениям политиков, для которых имеют значение не ваши интересы, а ваши голоса?” – отметил президент

Зеленский спросил, стоит ли доверять политикам, “которые кричат, что надо немедленно начать войну, но молчат, что имеют в виду наших, а не своих детей”.

“А самое страшное – политикам, для которых победой будет поражение страны и возможность сказать: “Мы же говорили и предупреждали”. Нужно ли сегодня нам быть бдительными? Да. Нужно ли нам бояться? Нет. Потому что Украина-2021 сильно отличается от Украины-2014″, – уверен президент.

Зеленский подчеркнул, что Украина-2021 не имеет иллюзий и понимает, кто настоящий друг и брат.

“Кто готов подставить плечо, а может ударить в спину. Поэтому Украина-2021 понимает все возможные сценарии и знает, что будет делать в ответ при любом развитии ситуации. Мы не боимся, у нас есть невероятная армия и невероятные защитники. На прошлой неделе я провел с ними два дня на передовой. Что о ситуации говорят они? Они привыкли не говорить, а делать свое дело”, – добавил президент.

https://www.facebook.com/zelenskiy95/videos/2798560067061018/

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up