Вторник, 22 сентября
LandNews

Главные новости Украины

Зеленский заработал деньги кровавым потом – Филимонов

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Зеленский заработал деньги кровавым потом – Филимонов

Украинский актер, шоумен и телеведущий Олег Филимонов считает, что его бывший коллега по цеху, ныне президент Украины Владимир Зеленский взвалил на себя огромную ношу, выйдя из зоны собственного комфорта. Об этом он сказал в эфире авторской программы основателя интернет-издания “ГОРДОН” Дмитрия Гордона.

“Популярнейший актер, блестящий. Очень умный, очень предприимчивый человек, который создал медиаимперию и успешно ею руководил, заработал много денег. Причем заработал именно кровавым потом. Конечно, такой человек не может не вызывать уважение. Он не может не вызывать восторг”, – сказал Филимонов.

Филимонов пожелал Зеленскому не останавливаться.

“Я понимаю, что медленно… Я даже когда с ним разговаривал, сказал: “Владимир Александрович, меня все устраивает, кроме темпа”… На что он ответил: “Невозможно всю эту заржавевшую машину, которая с большим трудом поворачивается, [быстро] сдвинуть. Противодействие ужасное”. Мне тоже будет ужасное противодействие. Я это понимаю”, – добавил он.

Филимонов: Труханов – мачо, спортсмен. При встрече можем с ним обняться. Читайте полную версию интервью

31 августа стало известно, что Филимонова выдвинули кандидатом в мэры Одессы от партии “Слуга народа”.

Местные выборы в Украине назначены на 25 октября. Выборы состоятся на всей территории Украины, кроме оккупированного Россией Крыма и отдельных территорий Донецкой и Луганской областей. Избирательная кампания стартует 5 сентября.

ВИДЕО

Видео: Дмитрий Гордон / YouTube

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up