Вторник, Март 19
LandNews

Главные новости Украины

«Зрада»! Поддержка главнокомандующего Порошенко в армии — всего 7-10%

0
Поделиться в социальных сетях

«Зрада»! Поддержка главнокомандующего Порошенко в армии — всего 7-10%
«Зрада»! Поддержка главнокомандующего Порошенко в армии — всего 7-10%

Тот самый Роман Доник, Паниковский Генерального Штаба, обещавший расстреливать на Майдане тех, кто против Порошенко, теперь рассказывает нам, как русские «через РЭБ» рассылают на Донбассе смс-ки с призывами не голосовать за Петю.

Скоро, по версии любителя краденных гусей, за сторонниками Порошенко будет прилетать НЛО, и забирать их с помощью таинственных лучей для бесчеловечных экспериментов на Альфу Центавру. И поделом! 

Тут, кстати, сразу два вопроса по РЭБ-ам возникает.

А кто у нас владеет двумя крупнейшими мобильными операторами, разве не русские?..

И почему наш РЭБ безмолвствует?..

Ведь это что же получается, если агрессор может на линии фронта прислать каждому бойцу смс-ку, то, значит, он знает, сколько бойцов, каких подразделений и где находится. И никакую больше разведку делать не надо, а только следить за мобильными телефонами ВСУ.

Вот где настоящая зрада, а не в призывах голосовать против Пороха. Тут такая зрадная зрада, что не голосовать за него надо, а под суд отдавать.

Ну и раскроем карты. На самом деле появление такого панического поста связано с предельно низкой поддержкой нынешнего главнокомандующего в действующей армии.

Какие-то там 7-8-10%…

Ситуация настолько критическая, что главный замполит открыто разворачивает пропагандистскую кампанию за Петра Алексеевича в армии, рассылая гневные телеграммки. Берёт ответственность на себя.

А отвечать придётся.

Юрий Касьянов разместил соответствующие записки:

«Зрада»! Поддержка главнокомандующего Порошенко в армии — всего 7-10%«Зрада»! Поддержка главнокомандующего Порошенко в армии — всего 7-10%

На фото вверху порохобот Доник — справа (лысый)

economics-prorok.com

Источник

Поделиться