Вторник, 28 сентября
LandNews

Главные новости Украины

Зыгарь: Я не знаю, есть ли более интересный персонаж, чем президент Зеленский

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Зыгарь: Я не знаю, есть ли более интересный персонаж, чем президент Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский – с точки зрения писателя, фантастический персонаж. Такое мнение в интервью основателю издания “ГОРДОН” Дмитрию Гордону высказал российский журналист и писатель, экс-главред канала “Дождь” Михаил Зыгарь.

“[Что я думаю о Зеленском?] Это очень интересная история. Если относиться к этому как писатель, то президент Зеленский – фантастический персонаж. Я не знаю, есть ли более интересный персонаж, чем президент Зеленский”, – отметил он.

Гордон сказал, что, по его данным, победа Виктора Ющенко на выборах президента Украины в 2005 году стала потрясением для главы Кремля Владимира Путина, так как он не понимал, как иметь дело с Ющенко. Журналист спросил, не стала ли таким потрясением для Путина победа Зеленского.

“Нет, не стала. Если сравнивать с [победой] Ющенко, вообще не стала, – сказал Зыгарь. – Я бы хотел для России много разных президентов, которые меняют друг друга. Если один из них был бы такой, как Зеленский, то прекрасно”.

Зыгарь: Страх перед полицией и силовиками – самое сильное чувство, которое испытывают люди в России. Читайте полный текст интервью

ВИДЕОВидео: В гостях у Гордона / YouTube Контекст:

Владимир Зеленский стал президентом 20 мая 2019 года. До прихода в политику Зеленский основал студию “Квартал 95”, которая занимается производством развлекательного контента.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry